Гран-при Ягодной Отрасли 2022

Уважаемые участники ягодной отрасли!

Ягодный союз приглашает вас принять участие в отборе и награждении производителей ягод и посадочного материала, оказавших наибольшее влияние на развитие ягодоводческой отрасли России в 2021 году, в рамках конкурса «Гран-при ягодной отрасли 2022».

В Конкурсе могут принимать участие российские производители и переработчики ягод, а также российские производители посадочного материала ягодных культур.

Номинировать участника конкурса может он сам или любой другой представитель российской ягодной отрасли, получивший согласие о подаче заявки на номинацию от номинанта. Заявки принимаются до 23:59 10 февраля 2022 года.

Отбор заявок и формирование шорт-листов номинаций Конкурса осуществляется Советом Ягодного союза. Выбор победителей в каждой из номинаций «Гран-при ягодной отрасли 2022» проведут участники V Международной конференции «Ягоды России 2022» в ходе тайного голосования.

Положение о Конкурсе «Гран-при ягодной отрасли»

Для подачи заявки на номинацию, пожалуйста заполните форму ниже:

Описание номинаций
  1. Лидер года
  2. В номинации участвуют российские хозяйства, продемонстрировавшие наибольшую эффективность в выращивании или переработке ягод в сезоне 2021 года. Для участия в номинации предоставляется наименование и месторасположение хозяйства, а также описание кейсов, демонстрирующих его эффективность (достижения показателей урожайности, объемов производства и т.д.)

  3. Прорыв года
  4. В номинации участвуют российские хозяйства, внедрившие наиболее современные проекты по выращиванию или переработке ягод в сезоне 2021 года. Для участия в номинации предоставляется наименование и месторасположение хозяйства, а также описание внедренного прорывного проекта (внедрение современных технологий, маркетинговых или дизайнерских решений, создание новых каналов сбыта и т.д.)

  5. Семейная ферма года
  6. В номинации участвуют российские семейные фермерские хозяйства, добившиеся высоких показателей в ягодоводческом бизнесе в сезоне 2021 года. Для участия в номинации предоставляется наименование и месторасположение семейного фермерского хозяйства, а также описание его достижений.

  7. За креативный подход к выращиванию ягод
  8. В номинации участвуют российские хозяйства, внедрившие наиболее креативные решения в сфере производства, переработки или сбыта ягодной продукции в сезоне 2021 года. Для участия в номинации предоставляется наименование и месторасположение хозяйства, а также описание внедренных креативных решений.

  9. Новаторский продукт года
  10. В номинации участвуют российские производители или переработчики ягод, производившие наиболее новаторские продукты на основе российского ягодного сырья в сезоне 2021 года. Для участия в номинации предоставляется наименование и месторасположение предприятия, название и описание новаторского продукта, а также его инновационных качеств.

  11. За личный вклад в развитие ягодной отрасли
  12. В номинации участвуют люди – участники ягодной отрасли, внесшие существенный вклад в развитие ягодоводства в России в сезоне 2021 года. Для участия в номинации предоставляется имя номинанта и описание его вклада в ягодоводство.

  13. Дебютант года
  14. В номинации участвуют люди – участники ягодной отрасли, начавшие свой путь в ягодной отрасли и добившиеся первых успехов в сезоне 2021. Для участия в номинации предоставляется имя номинанта и описание его первых шагов и достижений в ягодоводстве.

Благодарим Вас за предоставление заявки на номинацию! Пожалуйста, примите участие в выборе победителя на V Международной конференции «Ягоды России 2022», которая состоится 24-25 февраля в отеле Воронеж Марриотт.

Вручение грамот «За вклад в развитие ягодной отрасли 2022»

В дополнение к конкурсу «Гран-при ягодной отрасли» Ягодный союз объявляет о внеконкурсном награждении грамотами «За вклад в развитие ягодной отрасли 2022» организаций и специалистов, не занимающихся непосредственно выращиванием ягод, но оказавших существенную поддержку расширению производства ягод в России в 2021 году.


Заявку на вручение грамоты «За вклад в развитие ягодной отрасли 2022» для поощрения организации или специалиста любого вида деятельности и из любой страны могут подавать Действительные члены Ягодного союза, желающие отметить вклад данного специалиста или организации в развитие выращивания ягод в России. Заявки принимаются на сайте Ягодного союза до 10 февраля 2022 года (до 23:59 по Московскому времени). 

Заявки будут рассмотрены Советом Ягодного союза. После одобрения заявки Советом Ягодного союза вручение грамоты «За вклад в развитие ягодной отрасли 2022» будет организовано в ходе V Международной конференции «Ягоды России 2022» .

Для подачи заявки на вручение грамоты, пожалуйста заполните следующую форму:

Страница конференции Ягоды России 2022

Berry Union Logo

Ягодный союз - объединение производителей и переработчиков ягод России для развития ягодного сектора, повышение доверия потребителей к российским поставщикам ягод путем широкого внедрения национальных стандартов качества.

Москва, Россия, 117437, улица Академика Волгина, 33
Адрес для корреспонденции: 117513, г. Москва, а/я 18